关于春田幼儿园

春田幼儿园于创立于2007年,致力于为不同背景和国籍的学生提供达国际水平的顶尖学前教育。我们现共有三个校园,每一所校园均座落于宁静的高尚住宅区。其中,广州市两所园区位于天河区凯旋新世界;佛山园区位于广佛新世界庄园。

春田幼儿园的目标不是复制出一式一样的学生,相反,我们重视个人发展和创意,鼓励幼儿成为具表达能力和灵活弹性的思想家。我们的课程基于「从游戏中学习」的理念──由多个符合儿童发展的游戏式活动组成的儿童自主学习过程。 每位学生都能尽情发展他们的自主性,培养健康体魄、建立自信和社交技巧,让终生学习旅程有一个美好的开始。

春田的教育目标和核心理念:
春田幼儿园的教学忠旨是激发幼儿的求知欲和学习兴趣,启发每个幼儿的个人潜能、建立正面品格及回馈社会。我们希望就读本校的幼儿都能将我们的理念与自身实践融会贯通,同时培养出对终生学习的热爱。
  • 热爱学习

• 尊重

• 正直

• 团体精神

• 慈善

• 热爱学习

• 尊重
    查看更多

• We aim to provide a solid foundation for children to develop their lifelong curiosity by: ‘learning to live, living to learn’. In pursuit of this, we encourage our students to discover things for themselves and instill in them the mindset that learning is fun.
  • 正直

• 团体精神

• 慈善

春田的教学方法
  • 寓教于乐

通过游戏提升幼儿的社交和认知能力,促进心理社会发展,让幼儿从游戏中获得自信,从而更好地适应新的体验和环境。

• 多元学校

我们的学生来自世界各地,独特的多元文化氛围给孩子们提供了与来自五湖四海的同学一起学习生活的机会。

• 师生比例低

在低师生比例下进行教学,老师可以更灵活地照顾到每个孩子的需求。

• 中、英文双语教学

实行中、英文双语教学,培养孩子对语言表达的自信,让孩子可以自如使用普通话和英语。

• 家园共育

幼儿教育是家庭教育的延伸。我们重视家长参与,鼓励家长到学校参与或协助子女的活动,诸如组织家长委员会、爱心家长志愿者等。

我们的团队
春田幼儿园从世界各地聘请高素质的专业资格教师,每一位均对教育充满热诚,全情投入,严谨地履行本校使命。 我们的专业团队由拥有超过35年教育工作经验的管理层管理,当中两位成员更为香港及澳洲知名幼稚园的创办人,确保你的子女能在优质专业教育工作者的指导下学习。