校园环境
校园采用以学生为本的设计,每个教室均设有迷你图书馆、互动区、角色扮演区和供学生自学及自立的家具。
另备有宽广的室外游乐场,让学生在游乐时间可以安全地攀爬、跑跳及使用滑梯等设施。
  • 学校门口

为了保障学生的安全,我们在校舍内安装了闭路电视,并派管理员每天24小时巡逻。所有访客必须到校务处出示身份证明文件及领取访客证,方可进入校舍。

游乐场

我们的户外游乐场的设施齐全,更设有活动角和提供各种玩具,让学生们一起分享和玩乐。

• 礼堂

为了帮助学生建立自信和表达能力,学校将为学生提供大量舞台上表演机会,包括公开演讲、话剧、唱歌或跳舞等。我们相信借着早期教育在这些范畴建立深厚根基,将对学生日后的发展有莫大裨益。

课室

课室设计以学生的需要为本,每个课室均设有迷你图书馆、互动区、角色扮演区,以及让学生学习自理和独立的家具。

• 艺廊

学生的画作和手工将会展示在我们的艺廊。我们的团队致力启发及鼓励学生寻找减轻环境负担的新方案,因此大部分的作品均以可循环再用的资源创作。

音乐室

我们的音乐室备有钢琴和其他乐器,老师会引导学生借着唱歌和舞蹈,并配合适龄的敲击乐器如鼓、沙槌、钟音条及节奏棒等,演绎不同的歌曲、童谣和诗歌。

• 春田花园

春田幼儿园在户外游乐场设置了可爱的花园,让学生全年种植不同的花卉、蔬菜和水果!此罕有的花园给予儿童与大自然拉近距离的机会。

图书室

我们的图书馆备有大量优质的双语读物,学校每天均会举办阅读活动,鼓励学生培养良好的读书习惯和对阅读的热爱。

• 学校门口

游乐场